Startseite Datenschutz Impressum / Kontakt

Festablauf

Samstag, 07.09.2019

16.15 Uhr           Antreten an der Stadthalle

16.20 Uhr           Abmarsch zur Kranzniederlegung am Ehrenmal an der Kirche St. Josef,

Zugweg: Solinger Straße

16.40 Uhr           Kranzniederlegung am Ehrenmal, anschl. Weitermarsch zur Festhalle Langforter Str. 68.

Zugweg: Friedhofstraße, Auf dem Sändchen, Langforter Straße, Festhalle.

17.00 Uhr           Empfang der Majestät am Schießsportzentrum an der Langforter Str. 68

19.20 Uhr           Antreten auf der Langforter Straße und Einmarsch in den Festsaal des Schießsportzentrums

19.30 Uhr           Großer Festabend Schützenball

in der Festhalle im Schießsportzentrum Langforter Str. 68

Tanz und Unterhaltung mit der Coverband „2nd HAND“

Im Verlauf des Abends Ehrungen für besondere Verdienste. Für das leibliche Wohl ist gesorgt durch einen Imbissstand.

Sonntag, 08.09.2019

09.30 Uhr           Empfang der Majestäten und Prinzen am Hochstand an der Theodor-Heuss-Straße.

09.45 Uhr           Eintragen in die Königs-, Prinzen- und Schützenlisten und in die Startlisten für den Pokal „König der Könige“, die Damenwanderkette und den Damenwanderpokal.

10.00 Uhr           Königs- und Prinzenvogelschießen, Ausschießen der Damenwanderkette, des Damenwanderpokals sowie des Pokals „König der Könige“.

12.00 Uhr           Erbsensuppe für Schützen, Schützenschwestern und Bürger

Zum musikalischen Frühschoppen spielen die Bergisch Rheinischen Musikanten

ca. 14.30 Uhr Proklamation der neuen Majestäten

17.30 Uhr           Antreten und Abmarsch zum Abholen der neuen Majestäten, Auszeichnung mit den Pfänderorden vom Vogelschießen, Überreichen des Pokals „König der Könige“, der Damenwanderkette und des Damenwanderpokals

19.30 Uhr           Krönungsball in der Festhalle im Schießsportzentrum Langforter Str. 68

Tanz und Unterhaltung mit der Coverband „2nd HAND“

Krönung der neuen Majestäten, Ehrung der besonderen Jubilare.

Eintritt zu allen Veranstaltungen frei!